Знаменитый певец Сергей Лазарев порадовал поклонников фотоотчетом о том, как проходят его «сочинские» каникулы и показал, с кем он коротает жаркие летние дни. Бурная реакция пользователей сети, интересующихся «цветом» его ориентации, не заставила себя ждать…

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

Сергей Лазарев относится к категории звезд, которые охотно освещают творческую деятельность и рассказывают о профессиональных успехах, но неохотно делятся подробностями личной жизни.

В прошлом году он ошарашил шоу-бизнесовое сообщество откровенным признанием о том, что воспитывает не только сына Никиту, но и маленькую дочь Анну. Ощутить счастье отцовства Сергею Лазареву помогла суррогатная мать, имя и личность которой он упорно держит в тайне.

Тот факт, что к 37-летний артист никогда не был официально женат, но периодически попадает в объективы папарацци, отдыхая в компании привлекательных парней, порождает слухи о его «любовной неформатности».

К примеру, на днях он выложил в Instagram «банное» фото, а в подписи многозначительно заявил: «Вообще, я впервые кайфанул от бани именно тут в Сочи! Ох, все было!». И вполне ожидаемо на прострах соцсетей начались обсуждения его "приключений" с другом и коллегой по эстрадному цеху - Алексом Малиновским: 

Сергей Лазарев. Фото: скриншот Instagram @lazarevsergey

А все потому, что Алекс Малиновский поделился похожей публикацией с креативной подписью и счасливым закадровым смехом Сергея Лазарева:

Алекс Малиновский с другом. Скриншот @__malinovskiy__

Комментарии. Скриншот Instagram @lazarevsergey

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают пикантные подробности личной жизни Сергея Лазарева.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев похвастался соблазнительным фото.

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил фанатов постельной фотосессией.