Как известно, актрисе Анастасии Заворотнюк практически удалось побороть рак мозга. Врачи делают очень хорошие прогнозы. Сейчас артистка находится дома, в кругу семьи и продолжает проходить лечение. Специалисты наблюдают за состоянием Анастасии.

К слову, говорят, что муж потратил на спасение жизни актрисы 12 миллионов рублей. 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Скриншот с видео на Youtube

Тем временем дочь актрисы Анна Заворотнюк публикует в своем микроблоге посты, в которых поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" пытаются уловить хотя бы намек на то, как обстоят дела в семье.  

Недавно девушка в Instagram опубликовала фотографии, на которых позирует у огромных и невероятно красивых кустах белых роз. Видно также высокую ограду.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Поклонники предположили, что Анна находится во дворе дома в Подмосковье, в Крекшино, где ее мать. Известно, что этот дом звезда сериала "Моя прекрасная няня" купила вместе со своим мужем Петром Чернышевым еще восемь лет назад, переехав за город из московской квартиры. 

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк вновь оставила очень трогательную подпись к посту, поблагодарив подписчиков и всех неравнодушных за поддержку в нелегкой для нее ситуации. Девушка напомнила, что недавно она потеряла волосы из-за недобросовестной работы столичных стилистов.

"Двигаемся дальше, принимаю ситуацию такой, какая она есть, волосы отрастут, обиды пройдут. А мои близкие любят меня любой. Спасибо вам огромное за поддержку. Если бы вы только знали, как это было ВАЖНО для меня", - написала девушка. 

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сеть выложили последние снимки Заворотнюк перед исчезновением.

Также наш портал сообщал, Анна Заворотнюк сделала громкое заявление насчет своей мамы.

Напоминаем, дочь Анастасии Заворотнюк встревожила соцсети загадочным посланием.