Друг Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом из-за участия в смертельном ДТП в центре Москвы, Иван Охлобыстин поделился с подписчиками своего микроблога философским посланием.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

С момента аварии прошел месяц, но в шоу-бизнесовой тусовке не утихают обсуждения событий и причин, которые могли привести к трагедии. Стоит отметить, что после случившегося, звездное сообщество разделилось на «заступников» и «обвинителей», приводящих доводы в пользу своей правоты.

В число тех, кто выступил в защиту Михаила Ефремова и обратился к общественности с просьбой не осуждать его товарища, поскольку на то, есть суд. Более того, около трех недель назад Иван Охлобыстин пояснил, почему он «защищает Ефремова»:

А на днях звезда "Интернов" опубликовал новый пост, в котором с горечью прокомментировал ситуацию, в которой оказался его близкий друг:

Скриншот Instagram @psykero1477

В комментариях к посту развернулись настоящие словестные баталии между сострадающими Михаилу Ефремову и теми, кто возмущен попытками причислить его к "мученикам":

Комментарии. Скриншот Instagram @psykero1477

Комментарии. Скриншот Instagram @psykero1477

Комментарии. Скриншот Instagram @psykero1477

Комментарии. Скриншот Instagram @psykero1477

Ранее "Sensumclub" писал о том, что подруга Ефремова рассказала, что происходило в первые минуты после аварии.

Также наш портал рассказал о том, что адвокат Михаила Ефремова удивил общественность громким заявлением.

Напоминаем, что в деле Михаила Ефремова появились новые резонансные детали.