Популярная исполнительница Наташа Королева в очередной раз показала подписчикам своего микроблога уровень креатива и продемонстировала хореографические таланты.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Артистка исполнила зажигательный танец под новый трек известного украинского рэпера Потапа «Chica Bamboni». Наташа Королева облачилась в пестрый купальник, поверх которого надела синюю шубу и дополнила свой look повязкой на волосах и большими солнцезащитными очками.

Наташа Королева. Скриншот Instagram @koroleva__star

Наташа Королева. Скриншот Instagram @koroleva__star

Наташа Королева. Скриншот Instagram @koroleva__star

Наташа Королева. Скриншот Instagram @koroleva__star

Стоит отметить, что Наташа Королева достаточно часто хвастается фанатам результатами творческих экспериментов. К примеру, в конце июня она представила на суд аудитории новую видеоработу на песню «Давай, гуляй», снятую во время самоизоляции из-за пандемии китайского вируса.

А буквально на днях она предстала в роли зажигательной и соблазнительной тамады в клипе Марины Федункив «Лавстори». А ее супруг – Сергей Глушко сыграл харизматичного и уверенного в собственной неотразимости спортивного тренера, пользующегося успехом у представительниц прекрасного пола. Воплотить экранный образ ему удалось достаточно просто, поскольку в реальной жизни он также имеет многомиллионую армию поклонниц.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Наташа Королева ошарашила поклонников смелым нарядом и раскованным поведением.

Также наш портал  рассказал о том, что Наташа Королева помолодела и превратилась в знойную азиатку.

Напоминаем, что в сети показали раритетный снимок Наташи Королевой в нелепом наряде.