Страшная трагедия произошла в Калифорнии – без вести пропала молодая актриса и певица Ная Ривера, которая стала известна благодаря роли Сантаны Лопес в сериале "Хор". Артистке было всего 33 года, она воспитывала 5-летнего сына.

Актриса Ная Ривера. Фото: instagram.com/nayarivera

Ная Ривера с сыном. Фото: instagram.com/nayarivera

Как сообщает зарубежное издание Daily Mail, накануне Ная Ривера вместе с сыном Джози отправилась на отдых. В среду, 8 июля, она арендовала лодку, чтобы поплавать на озере Пиру. Но, спустя несколько часов на лодочной станции заметили, что арендованное судно дрейфует.

Сотрудник станции поднял тревогу — и не зря: в лодке спасатели обнаружили только спящего сына Наи. Также в лодке остался и спасательный жилет Риверы.

Что произошло в этот роковой для актрисы день - неизвестно. Пока ее тело не нашли ее считают без вести пропавшей. 

Спасатели и правоохранители не исключают, что девушка решила поплавать, сняла жилет и утонула. Ее поиски продалжаются. 

К сожалению, у 5-летнего сына Наи Риверы мало что удалось узнать. Маленький Джози только сказал, что мама прыгнула в воду и не вернулась в лодку. Он не видел, как она тонет. А значит есть небольшая надежда, что она жива.

В то же время машина актрисы осталась на парковке. Личные вещи в ней не тронуты. Полицейские передали сына Наи Риверы родственникам.

Стоит отметить, что в тот же день Ная Ривера опубликовала в своем микроблоге трогательный фотоснимок, где она запечатлена вместе с сыном.

"Только мы вдвоем", — подписала она публикацию.

Последний снимок Наи Риверы с сыном. Фото: instagram.com/nayarivera

Поклонники и коллеги актрисы не покидают надежду, что Ная Ривера жива и вскоре объявится. Но, спасатели не столь оптимистичны. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что у россиянки в Швеции забрали дочь за чрезмерную заботу.

Также наш портал сообщал, семеро детей утонули, пытаясь спасти своего друга.

Напоминаем, Елена Корикова рассказала, что ей угрожает сумасшедший.