В Украине со времен СССР ничего не изменилось. Так же перед приездом руководителя страны в регионах в срочном порядке осушают лужи, ремонтируют дороги и красят траву.

Владимир Зеленский за рулем. Скриншот видео

Президент Украины Владимир Зеленский совершает визиты в различные области страны. В четверг, 9 июня украинский лидер должен посетить Волынскую область. Как сообщает украинское издание «Апостроф», накануне приезда главы государства, в одной из воинской частей бойцы вручную ремонтировали ямы на дороге и вычерпывали воду из луж.

Один из украинских телеканалов даже опубликовал соответствующее видео. Дело происходит в  204-й Севастопольской бригаде тактической авиации, которая перебазирована из Крыма в Волынскую область.

Украинские бойцы метут дорогу. Скриншот

Именно в этой воинской части перед визитом президента военным приказали выгребать воду из луж, которые образовались в ямах на автодороге. Осушение луж производилось, как принято в армии,  с помощью подручных средств, коими служили пластиковые бутылки и веники, сделанные из веток и листьев. Видимо на закупку настоящих веников и метел у армии денег нет.

Военные осушают лужи. Скриншот видео

После того, как ямы на дороге были осушены, военные приступили к ремонту дорожного полотна. Он тоже проводился бойцами при помощи смолы и гравия. Этот «ремонт», по данным СМИ,  проводили на выезде с летного поля на КПП.

Отмечается, что ремонт этой дороги не проводился вот уже 20 лет.

Теперь, перед приездом Зеленского дорогу наконец-то «отремонтировали». У военных есть надежда, что президент останется доволен.

Ранее Sensumclub писал о том, что Зеленский передумал сажать Порошенко.

Также наш портал сообщал,  что  Зеленский отправил авиацию на Луганщину.

Напоминаем,  у Зеленского заявили, что Украина через несколько лет забудет русский язык.