Сати Казанова воссоединилась с мужем после долгой разлуки. 

Они длительное время не виделись из-за карантина, введенного в связи с распространением коронавируса по всему миру. Дело в том, что певица не успела выехать в Италии к своему супругу Стефано Тиоццо, поскольку границы между странами неожиданно закрыли, пишет "Вокруг ТВ".

Сати Казанова все же вернулась к мужу после расставания, фото: YouTube

Последние два года супруги жили фактически на две страны, а недавно Сати Казанова рассказала о своих планах все-таки переехать к мужу на постоянное место жительства. Но, с этим теперь придется повременить, учитывая новую сложившиеся ситуацию с пандемией коронавируса. 

Именно из-за нее последние четыре месяца влюбленные могли общаться разве что в дистанционном режиме, посредством звонков и интернета. И только вчера артистке удалось прилететь к любимому в Италию и наконец-то обнять его. Разумеется, супруги не стали сидеть дома и прогулялись вместе по итальянским улицам. 

Новое фото Сати Казановой с супругом, фото: Вокруг ТВ

По словам Сати Казановой, она счастлива находится рядом со Стефано спустя 132 дня ожидания. Кстати, судя по всему, она уже не плохо знает итальянский.

Кроме того, певица как-то рассказала, что у них со Стефано была настоящая любовь с первого взгляда, поэтому мужчине даже не пришлось за ней долго ухаживать, чтобы покорить ее сердце. Какое-то время они общались по интернету, а затем встретились и поняли, что они будут вместе всегда. 

Стоит отметить, что обе семьи - и итальянская, и кабардино-балкарская были рады новым родственникам и не были против союза своих детей. 

Ранее Sensumclub писал, что Сергей Шнуров в необычной манере признался в любви к своей новой даме сердца.

Также наш портал сообщал, что Гарик Харламов рассказал правду о причинах внезапного развода с Асмус. 

Напоминаем, что Пугачева повеселилась в компании бывшего любовника.