У Павла Прилучного заметили кольцо на безымянном пальце. 

Не так давно актер официально расторг свои отношения с Агатой Муцениеце, что повергло в шок фанатов звездной пары. Однако судя по всему, Прилучный уже не одинок и даже снова носит кольцо на безымянном пальце, пишут "Дни.ру".

Прилучного засекли с кольцом на безымянном пальце, фото: YouTube

Стоит отметить, что Павел расстался со своей экс-возлюбленной в феврале этого года. В условиях карантина они не могли оформить развод, поэтому сделали это только 15 июня. После этого они стали считаться официально свободными людьми, хотя Прилучный вроде как уже нашел себе девушку. 

Многие уверены в том, что у него отношения с актрисой Мирославой Карпович, с которой он знаком достаточно давно. Все потому, что в последнее время они все чаще стали появляться на людях вместе, чем и спровоцировали слух о романе. Не всем нравятся эта пара, но ведь чувствам не прикажешь, как говорится. 
Павел Прилучный и Мирослава Карпович, фото: Дни.ру

Тем более, что ни Прилучный, ни Карпович пока никак не подтверждают, но и не опровергают информацию об романтических отношениях между ними. Возможно, еще просто не время.

Хотя Павел уже даже снова ходит с кольцом на безымянном пальце, которое он засветил на своем новом фото. В связи с этим, не исключено у него все серьезно со звездой "Папиных дочек", но он не хочет посвящать посторонних в свою личную жизнь.

Ведь именно из-за нее, как сообщил портал "7Дней.ru", Прилучный носит вышеупомянутое кольцо. Просто Мирославе не по душе татуировка ее возлюбленного, которую Павел набил в надежде, что отношения с Муцениеце будут вечными.

Ранее Sensumclub писал, что Прилучный наконец-то рассказал о новом романе.

Также наш портал сообщал, что  Агата Муцениеце была замечена в компании звездного артиста.

Напоминаем, что Павел Прилучный публично обратился к бывшей супруге.