В Киеве продают автомобиль на котором ездил нынешний президент Владимир Зеленский.Эта машина марки - пикап Chevrolet Silverado.

Зеленский за рулем. Скриншот видео

Правда, автомобиль этот Владимиру Зеленскому не принадлежал и ездил он на нем до того, как стал главой государства.  По правде говоря, на пикапе гонял не столько Зеленский, сколько его киношный герой из сериала «Слуга народа» - Василий Голобородько.

Кадр из фильма Слуга народа.

Купить киноавтомобиль можно всего за 10 990 долларов. Chevrolet Silverado выпущен в 2005 году.  Он оснащен 4,3-литровой 190-сильной шестеркой с ГБО и 4-ступенчатой АКПП.

Пикап Голобородько. Скриншот видео

Правда, пробег пикапа довольно большой. Он «намотал» на одометре аж 320 тысяч километров. Впрочем,  продавец киношной машины утверждает, что пикап находится в неплохом состоянии, он даже «обут» в новую резину.  

Да и комплектация Chevrolet Silverado неплохая. Салон обтянут кожей.

Кожаный салон. Скриншот видео

Там есть даже такие навороты, как  автозапуск, ксенон, климат-контроль, электропакет, датчик света, камера заднего вида. Машина оснащена мощной аудиосистемой Pioneer.

Кстати, президент Украины Владимир Зеленский своим указом отменил уголовную ответственность за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Зеленский передумал сажать Порошенко.

Также наш портал сообщал,  что  Тимошенко призвала убрать Зеленского.

Напоминаем,  у Зеленского заявили, что Украина через несколько лет забудет русский язык.