Личная жизнь одного из самых популярных представителей российской эстрады Сергей Лазарев разместил в своем микроблоге снимок, который спровоцировал бурную реакцию в поклонников.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

Артист опубликовал кадр, сделанный во время принятия оригинальных банных процедур, а в подписи к кадру пояснил, что получил заряд сил и бодрости. А также отметил: « на самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после 2 часов бани. Вообще, я впервые кайфанул от бани именно тут в Сочи!».

Как известно, Сергей Лазарев наслаждается палящим солнцем на одном из курортов Краснодарского края и активно проводит время с друзьями. Однако, любопытных пользователей сети интересует вопрос о том, с кем именно встречает рассветы и провожает закаты знаменитый романтик.

Дело в том, что в его аккаунте мелькают совместные посты со знакомыми обоих полов, а потому часть аудитории убеждена, что слухи о «нетрадиционной ориентации» Сергея Лазарева – не беспочвенны…

Сергей Лазарев. Скриншот Instagram @lazarevsergey

В комментариях к снимку Сергея Лазарева в чане, фолловеры обратились к его знакомому – певцу Александру Малиновскому с просьбой прокомментировать их «отношения»:

Скриншот Instagram @lazarevsergey

К слову, на странице Александра Малиновского также появилось видео «банных приключений» с Сергеем Лазаревым:

Александр Малиновский с другом. Скриншот Instagram @__malinovskiy__

Стоит отметить, что первые слухи о необычной «дружбе» музыкантов появились в 2019 году, когда прогуливаясь по Майами, они случайно попали в поле зрения папарацци. А спустя время снова были замечены на одном из заграничных курортов, однако комментариев по этому поводу Сергей Лазарев не давал.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают пикантные подробности личной жизни Сергея Лазарева.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев ошарашил публику странным заявлением.

Напоминаем, что провокационный снимок Сергея Лазарева "взорвал сеть".