В Южном Бутово завелся опасный маньяк

В течение недели московская полиция пытается разыскать сексуального маньяка, который преследует женщин на юго-западе столицы. Сообщается о минимум 8 эпизодах с его участием, пишет «MK.ru».

В Южном Бутово орудует маньяк, фото: YouTube

Первые заявление от пострадавших женщин начали поступать в полицию на прошлой недели. По их словам, злоумышленник поджидает своих жертв в местном парке или же на таких улицах как Южнобутовской, Чечерском проезде и многих других. Известно, что он нападает с 23.00 до 3.00 и только на молодых женщин.

Сначала он их преследует, а затем нападает со спины и залезает руками под нижнее белье. В этот момент жертвы начинают в панике кричать и всеми силами сопротивляться, что отпугивает маньяка и заставляет скрыться. Правоохранительные органы расценивают его поступки как насильственные действия сексуального характера.

Что известно о новом маньяке в Москве, фото: Oxu.az

Однажды преступника едва не поймал муж пострадавшей, который вышел на встречу супруги и застал маньяка врасплох в момент нападения. Он побежал за ним, но догнать так и не сумел, поскольку злодей оказался шустрее. Другая пострадавшая этого злоумышленника является художницей и поэтому сумела изобразить его на своем рисунке. 

Именно по нему полицейские теперь и ищут преступника. По предварительным данным, это молодой высокий мужчина спортивного телосложения с длинными ногами. Скорее всего, проживает в районе Южного Бутово, поэтому там и орудует.

Кроме того, недавно в Битцевском лесопарке некий мужчина напал днем на двух женщин. Он появился из-за кустов без одежды и перепуганные дамы стали кричать, после чего он убежал. Полицейские предполагают, что в этом инциденте замешан тот же человек, что и во всех остальных. 

Ранее Sensumclub писал, что известнейший российский сантехник-маньяк покончил с собой в СИЗО.

Также наш портал сообщал, что маньяк-сантехник признался в новых эпизодах.

Напоминаем, что было завершено историческое дело "тулунского маньяка".