Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк похвасталась подписчикам своего микроблога эффектным фото и заинтриговала философским признанием.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

По информации СМИ, ее именитая родительница, более года борется с онкологическим заболеванием, но сама Анна Заворотнюк комментарии по этому поводу дает неохотно.Она с завидной регулярностью пополняет фотогалерею своего микроблога новыми снимками, в комментариях к которым фолловеры засыпают ее многочисленными вопросами о состоянии здоровья матери.

Так, на днях Анна Заворотнюк разместила фото, на котором предстала в платье-ночнушке нежно-розового цвета и элегантных босоножках. В подписи к кадру девушка пояснила, почему зачастую отдает предпочтение обуви на низком ходу, а также рассказала, в каких случаях делает исключение: «Я заметила, что многие из вас обращают внимание на то, что я очень люблю кроссовки, кеды и обувь на плоской подошве. Мне действительно так гораздо комфортнее. Но сегодня я решила пойти за хлебом в таком виде😂».

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Фолловеры осыпали Анну комплиментами и восхищенными отзывами, а также не преминули отметить, что новая прическа ей очень к лицу. Хотя еще неделю назад наследница Анастасии Заворотнюк переживала из-за скандального инцидента в одном из элитных московских салонов красоты.

Тогда действия мастера привели к тому, что ее роскошная шевелюра заметно поредела и стала короче. Анна Заворотнюк осталась крайне недовольна качеством оказанных парикмахерских услуг, а возмутилась, что администрация салона заблокировала ее в социальных сетях, лишив возможности оставлять негативные отзывы.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что стало известно, где скрывается больная Анастасия Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк отказался от лечения актрисы.

Напоминаем, что близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал правду о состоянии актрисы.