Некоторые внешние признаки выдают желание женщины иметь много детей от своего партнера. 

Выяснилось, что черты лица представительниц женского пола могут говорить о том, скольких детей она мечтает родить. Соответствующие заявление сделали сотрудники Сент-Эндрюсского университета, проводив необходимое исследование, пишет "сursorinfo.co.il".

По чертам лица женщины можно узнать, скольких детей она хочет от мужчины, фото: YouTube

Таким образом, ученые пришли к тому, что на желание девушки иметь большую семью может влиять уровень эстрогена в ее организме. Важно то, что именно этот гормон сказывается на внешности женщин, делая их визуально более женственными.

Руководствуясь этим, специалистам удалось выявить, что представительницы прекрасного пола с упомянутыми чертами лица зачастую мечтают стать матерью как минимум двух детей. При этом, чем больше эстрогена в организме женщины, тем заметней ее стремление родить еще больше наследников от своего мужчины. 

Мужчинам рассказали, как понять по женщине, сколько она хочет детей, фото: Российская газета

Кроме того, ученые предупредили женщин о том, что если есть признаки фальшивой беременности, то это может сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. К примеру, так могут проявляться болезнь яичников или нарушения работы щитовидной железы. 

В редких случаях пациентки даже могут ощущать фантомные схватки, что говорит о том, что они нуждаются в незамедлительном лечении. Однако и бывает так, что фальшивая беременность является просто таким состоянием, которое врачи сочетают с психологическим восприятием женщиной ожидания малыша.

Но, если женщина верит в беременность, которой нет, то ее направляют на терапию к психологу или психиатру.

Ранее Sensumclub писал, что женщина родила второго близнеца через 10 лет после первого.

Также наш портал сообщал, что в молодой московской семье родились сразу 4 первенца.

Напоминаем, что женщина родила близнецов от разных мужчин.